2019年06月24日

丸亀製麺の新製品、牛とろ玉うどん...

おとといの夕食ですが、町田に行く用事があってその帰りに駅前でうどんを食しました。

期待にたがわない安定の『丸亀製麺』さんを選択です。

注文したのは、新製品の、”牛とろ玉うどん(並・冷)”(¥690円)です。

その名の通り、牛肉,とろろ,卵(半熟)がトッピングされたヘルシーな一品となっております。

セルフサービスのお店ですが、オーダーを入れてから作るところが見え、4分くらいかかりました。

お盆に乗せ、無料で取り放題のネギ、すりゴマ、しょうがをたっぷりとトッピングして、席に持っていきました。

0622.jpg

混ぜ混ぜして食すると、とろろに半熟卵、そして牛肉の煮込みが混然一体となって何ともいえない幸せな味でした。

¥690円とうどん一杯にしてはやや高めのお値段になりましたが、味とヘルシーさに二重丸という感じです。

気分的には、高級料理にも負けないくらいステキな味でしたよ。

どうもご馳走さまでした。堪能いたしました。








丸亀製麺 町田店うどん / 町田駅

夜総合点★★★☆☆ 3.4










posted by スイス鉄道のように at 07:00| 東京 ☁| Comment(0) | 雑談 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


にほんブログ村